ООО «Титан-Агро» реализует мясо свинины II категории в полутушах (не жирная), высокого качества, свежее, охлажденное, от производителя по 180 рублей за килограмм. Мясо можно получить напрямую с мясокомбината. Так же в ассортименте имеется мясо с обвалки по доступной цене, гораздо ниже чем в розничных магазинах г. Омска и Омской области. Заявка формируется в течение недели с понедельника по пятницу, обращаться по телефону 8-913-619-39-34 (Наталья). Отпуск продукции будет производится в субботу по адресу: Красноярский тракт, 40/3 (3 км от виадука на Стрельникова по дороге на п. Омский - Мясокомбинат «Пушкинский». Широта 55°4′39″N (55.077447) Долгота 73°19′56″E (73.332109)
Продукция произведенная на Свиноводческом комплексе «Петровский» это - мясо (свинина)
ГОСТ 7724-77
Характеристика продукта:
- Хорошая влагосвязывающая структура мяса, уровень рН – 5,7-5,9;
- Высокий % выхода мяса после разделки и обвалки;
- Субпродукты первой и второй категории высокого качества обработки.
- Высокоэффективная, современная технология убоя, соответствующая действующим нормам и правилам Российской Федерации и стран ЕС, позволяющая повысить выход готовой продукции, а также обеспечивающая высокую санитарную чистоту продукта;
- Высокий уровень санитарно-ветеринарной и экологической безопасности.
Хранение:
Охлажденное мясо хранят в подвешенном состоянии в камерах с умеренным движением воздуха (0,2-0,3 м/с) при относительной влажности воздуха 85-90% и температуре от 0 до минус 2°С. Срок вызревания мяса – 24 часа. Замороженное мясо хранится в штабелях при температуре –18 С0, относительной влажности воздуха 95-98% в течение 12 месяцев. Субпродукты охлажденные хранят при температуре +4-1 С0, относительной влажности воздуха 80% не более 24 часов, замороженные при температуре –18С0 не более 30 суток.