gototopgototop
Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

О вкусовых свойствах дичи, или кому что нравится
(1 чел.) (1) гость
ваши кулинарные рецепты
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: О вкусовых свойствах дичи, или кому что нравится

О вкусовых свойствах дичи, или кому что нравится 06/03/2012 05:31 #14589

  • PILGRIM
  • Вне сайта
  • Старожил
  • Димафен
  • Постов: 2541
  • Репутация: 17
Вполне, мясо было нежное. У меня еще осталось пол доцента, могу угастить.
Врагов нужно прощать, но только после того, как их повесят

Re: Вести с полей 06/03/2012 06:03 #14590

  • Aldan
  • Вне сайта
  • Активист
  • Постов: 348
  • Репутация: 6
Безвкусные они, или я не умею их готовить.

Re: Вести с полей 06/03/2012 08:19 #14593

  • PILGRIM
  • Вне сайта
  • Старожил
  • Димафен
  • Постов: 2541
  • Репутация: 17
Ну не знаю, всем очень понравилось. Я его вначале в кефире вымочил, потом в луке мариновал и в сметанном соусе тушил. Получилось аппетитно.
Врагов нужно прощать, но только после того, как их повесят

Re: Вести с полей 06/03/2012 08:39 #14594

  • vestnik-rd
  • Вне сайта
  • Знаток
  • Дмитрий
  • Постов: 783
  • Репутация: 10
Дима ты так смешно говоришь, что хочется добавить после твоих слов:
Я его вначале в кефире вымочил, потом в луке мариновал и в сметанном соусе тушил и под конец медовым хлебалом смолол...
Каждый охотник желает знать где сидит фазан!

Re: Вести с полей 06/03/2012 09:32 #14597

  • Aldan
  • Вне сайта
  • Активист
  • Постов: 348
  • Репутация: 6
В теме про кухню отпишу чтобы не офтопить.

Re: Вести с полей 06/03/2012 10:06 #14601

  • Тропик
  • Сейчас на сайте
  • Старожил
  • Постов: 1598
  • Репутация: 12
а я вот вчера прикончил крайнего - оочччень вкусный. Алдан, учись готовить. Или не убивай стариков. Пачпорт у него посмотрел, и вали его или пинка по жопе, брысь, типа.

Re: Вести с полей 06/03/2012 11:07 #14603

  • Тунгус
  • Вне сайта
  • Старожил
  • Постов: 1450
  • Репутация: 7
это как в рекламе про кошек, ты просто не умеешь их готовить...

Re: Вести с полей 06/03/2012 13:36 #14605

  • Aldan
  • Вне сайта
  • Активист
  • Постов: 348
  • Репутация: 6
Вот если вы такие специалисты, опишите мне вкус зайчатины , не вкус специй в вашем рецепте, а именно зайчатины.

Re: Вести с полей 06/03/2012 13:42 #14606

  • Тропик
  • Сейчас на сайте
  • Старожил
  • Постов: 1598
  • Репутация: 12
А ты вкус говядины можешь описать?

Re: Вести с полей 06/03/2012 13:42 #14607

  • Тропик
  • Сейчас на сайте
  • Старожил
  • Постов: 1598
  • Репутация: 12
А я могу ВкуСССный

Re: Вести с полей 06/03/2012 14:22 #14608

  • Саныч
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Александр
  • Постов: 5555
  • Репутация: 30
Если говорить общими словами, то любую дичь надо уметь не просто добывать, но и правильно приготовить, для этого и создан раздел на форуме, так давайте делиться своими рецептами (ну соответственно приготовленными по случаю да еще если с фото, то вообще высший класс!)
А если по зайце, то люблю маренового, всегда так готовлю, родственникам всем нравится, даже жена, которая к дичи как бы не очень, ест с удовольствием (вообще с дичи у нее теперь появились несколько любимых блюд, это - маринованный зайчик на гарнир картофельное пюре, копченая бобрятина, в общем к млекопитающим больше тяготеет, чем к пернатой дичи....)

Re: Вести с полей 06/03/2012 15:40 #14619

  • Aldan
  • Вне сайта
  • Активист
  • Постов: 348
  • Репутация: 6
Тропик написал:
А ты вкус говядины можешь описать?

Говядина - не дичь.
Вспомнился случай. На одном из семейных праздников, у моей тёти, присутствовал также один большой по тем меркам начальник, который уже в то время имел Вепря 7,62х39 по моему и считал себя специалистом что аж куда там... На ГТТ его завозили на охоту куда то на Амедичи, приток Алдана. и там Они охотились.
Вобщем тётя моя приготовила котлеты из лосятины, которой мы ее буквально накануне угостили. И вот значит батя мой спрашивает его, как мол котлетки? Тот говорит хорошие. Батя говорит , они из дичи. Тот с важным видом, НЕТ! Я скотину завсегда чую! Выпимши правда уже все были. Так что рецепторы , оне тоже бывает не фурычут

Re: Вести с полей 06/03/2012 15:44 #14620

  • Тропик
  • Сейчас на сайте
  • Старожил
  • Постов: 1598
  • Репутация: 12
Прикольно.

Re: Вести с полей 06/03/2012 15:57 #14622

  • Aldan
  • Вне сайта
  • Активист
  • Постов: 348
  • Репутация: 6
Говядину и свинину очень удобно взять за некий эталон при описании вкуса дичи . Например барсук чем то похож на свинину, но мясо нежнее, и имеет отличительный свой привкус. а вот этот привкус я не смогу описать ))

Re: Вести с полей 06/03/2012 16:07 #14624

  • Тропик
  • Сейчас на сайте
  • Старожил
  • Постов: 1598
  • Репутация: 12
вот то то и оно. Ты это, того, короче хлорку в зайчатину не сыпь и будет все пучком.
шюткЭ
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.16 секунд
Баннер
Баннер
Баннер