gototopgototop
Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Как дичь готовить
(1 чел.) (1) гость
ваши кулинарные рецепты
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Как дичь готовить

Re: Как дичь готовить 22/02/2011 14:04 #8112

  • ЕРМАК
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 1840
  • Репутация: 9
По-моему для "косача" подойдут все те же рецепты, что и для курицы, только предварительно промариновать побольше и все
Последнее редактирование: 22/02/2011 14:06 от ЕРМАК.

Re: Как дичь готовить 23/02/2011 09:27 #8134

  • PILGRIM
  • Вне сайта
  • Старожил
  • Димафен
  • Постов: 2541
  • Репутация: 17
Спасибо за рецепты, замариновал с луком и вином, потом наверное потушу в сметане
Врагов нужно прощать, но только после того, как их повесят

Re: Как дичь готовить 23/02/2011 13:29 #8136

  • Саныч
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Александр
  • Постов: 5555
  • Репутация: 30
напиши отзыв о вкусовых качествах блюда

Re: Как дичь готовить 24/02/2011 03:42 #8143

  • Daniil72
  • Вне сайта
  • Старожил
  • Андрей
  • Постов: 1496
  • Репутация: 22
Блюдо невкусное,сплошное стекло,а вот мясо-отличное!
Не говорите мне что делать,и я не скажу вам куда идти! Пожалей врага-целься в голову!

Re: Как дичь готовить 24/02/2011 04:03 #8146

  • vestnik-rd
  • Вне сайта
  • Знаток
  • Дмитрий
  • Постов: 783
  • Репутация: 10
Димон, как дичь на праздник, попробовал хоть?
Каждый охотник желает знать где сидит фазан!

Re: Как дичь готовить 25/02/2011 15:24 #8188

  • PILGRIM
  • Вне сайта
  • Старожил
  • Димафен
  • Постов: 2541
  • Репутация: 17
Дичь получилась на 5 с плюсом. В общем я замариновал в луке и вине, потом нашпиговал ломтиками сала, обжарил на сливочном масле. Все в казан и тушил со сметаной и грибами, подавал с картошкой, под рюмочку ледяной водочки. Да у Саныча спросите, он сегодня пробовал, правда без водочки
Врагов нужно прощать, но только после того, как их повесят

Re: Как дичь готовить 25/02/2011 15:49 #8192

  • Саныч
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Александр
  • Постов: 5555
  • Репутация: 30
Начну с того, что у PILGRIMа слетела винда, ну а мы своих не бросаем и я приехал помочь, пока все устанавливали пришло время обеда и угостили меня эти замечательном яством.... Еще раз хочу поблагодарить Дмитрия за сию дичь! Было очень вкусно!
ЗЫ: если кто еще поедет в томскую область за глухариком и будет готовить, зовите

Re: Как дичь готовить 23/03/2011 17:11 #8961

  • Y_Zheltov
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 205
  • Репутация: 6
Рябчик-сыроежка


Ешь ананасы;
Рябчиков жуй;
День твой последний;
Приходит буржуй.

Рябчик является самым мелким представителем из группы боровой дичи и к тому же его мясо настолько нежное, что позволяет его употреблять в сыром замаринованном виде.

11.jpg




Первое, что надо сделать - это разорвать шкурку на грудине и вырезать только грудинку. Из того, что осталось делается приманка на соболя.



2.JPG


3.JPG


Далее с грудины срезается все мясо и режется на кусочки. Потом эти кусочки укладываются слоями в контейнер и каждый слой подсаливается , перчится, посыпается укропом и мелко нарезанным репчатым луком. После этого контейнер с мясом убирают в холодильник и через 5-6 часов оно готово к употреблению.

44.jpg



55.jpg




Также можно укроп не ложить, а вместо лука посыпать мелко нарезанным чесноком и добавить немного лимонного сока, выжатого из лимона. Или еще посолить, поперчить и добавить красного сухого вина.
Приятного аппетита, был бы рябчик.
Последнее редактирование: 23/03/2011 17:13 от Y_Zheltov.

Re: Как дичь готовить 23/03/2011 17:14 #8962

  • Саныч
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Александр
  • Постов: 5555
  • Репутация: 30
Вкусно написал!!! прям уже попробовать захотелось.... эх придется ждать до следующего зимнего сезона...
Последнее редактирование: 23/03/2011 17:14 от Саныч.

Re: Как дичь готовить 23/03/2011 17:22 #8964

  • -Морж -
  • Вне сайта
  • Новичек
  • Постов: 29
  • Репутация: 3
Прикольная сыроежка из рябчиков!

Re: Как дичь готовить 24/03/2011 04:48 #8975

  • vestnik-rd
  • Вне сайта
  • Знаток
  • Дмитрий
  • Постов: 783
  • Репутация: 10
Прикольно описал приготовление сыроежки, стоит заценить!
Каждый охотник желает знать где сидит фазан!

Re: Как дичь готовить 24/03/2011 15:28 #8988

  • PILGRIM
  • Вне сайта
  • Старожил
  • Димафен
  • Постов: 2541
  • Репутация: 17
Аж слюна потекла, под рюмочку вообще наверное кайф.
Кстати вчера и сегодня употреблял в пищу копченого бобра. Скажу вам очень вкусно, спасибо Юре за угощение
Врагов нужно прощать, но только после того, как их повесят

Re: Как дичь готовить 24/03/2011 17:02 #8995

  • Саныч
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Александр
  • Постов: 5555
  • Репутация: 30
PILGRIM аналогично, но не просто спасибо, а большое спасибо! копченый бобр это вещь

Re: Как дичь готовить 25/03/2011 03:31 #8997

  • Тунгус
  • Вне сайта
  • Старожил
  • Постов: 1444
  • Репутация: 7
Сыроежка это вкусно, но не все мясо подходит длятакого блюда. Ведь многие животные являются переносчиками каких либо инвазионных заболеваний.

Re: Как дичь готовить 25/03/2011 19:58 #9040

  • Y_Zheltov
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 205
  • Репутация: 6
Тунгус написал:
Сыроежка это вкусно, но не все мясо подходит длятакого блюда. Ведь многие животные являются переносчиками каких либо инвазионных заболеваний.


1. Рябчик-это птица экологически чистая. В его мясе нет ничего,чтобы представляло опасность для человека
( в стерляди каки намного больше). Проверено на многих,многих людях. Одна тут, рядом.
2. Через мои руки прошло очень много животных таежной зоны и не было ни одного с признаками инфекционных или гельминтозных заболеваний.
3. Пейте больше водки,а жопа разберется...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.17 секунд
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер