gototopgototop
Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Блюда из Карасей.
(1 чел.) (1) гость
ваши кулинарные рецепты
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Блюда из Карасей.

Блюда из Карасей. 14/06/2010 10:32 #83

  • Андрей-578
  • Вне сайта
  • Местный
  • Александр
  • Постов: 123
  • Репутация: 0

Re: 16/01/2010 21:23 #1055

  • Андрей-578
  • Вне сайта
  • Местный
  • Александр
  • Постов: 123
  • Репутация: 0
Караси по-деревенски. Небольших карасей обработать, хорошо промыть, натереть снаружи и внутри солью, поперчить и уложить на смазанную жиром сковородку, сверху обильно полить сметаной и поставить в духовку до образования румяной корочки. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным луком и укропом. Добавлено (17.01.2010, 00:23)
---------------------------------------------
Фаршированный карась, запеченный в духовке. Крупную рыбу очистить от чешуи, ножницами срезать плавники, стараясь не повредить кожу. Подрезать ее у головы и хвоста и снять чулком. Выпотрошить и промыть рыбу. Всю мякоть снять, а кости и плавники отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Через мясорубку провернуть мякоть и промытые потроха рыбы, репчатый лук, вымоченный в молоке белый хлеб.
Полученный фарш заправить растительным маслом, солью, молотым перцем, сахаром по вкусу, сырыми яйцами и жареным луком. Уместными будут тертые миндальные орехи (в небольшом количестве). Фаршем заполнить кожу рыбы и очищенную от жабр и глоточных зубов голову.
На хорошо смазанный жиром противень выложить туловище и голову, густо смазать ее маслом и добавить отвар из плавников и костей. Запекать в разогретой духовке меньше часа на среднем огне.
Готовую рыбу выложить на блюдо, остудить и нарезать порционными кусками

Re: 13/06/2010 20:20 #3844

  • АТАМАН
  • Вне сайта
  • Знаток
  • Дмитрий
  • Постов: 751
  • Репутация: 5
Какие у кого еще интересные рецепты есть? делитесь! а то хочется уже что нить новенькое

Re: 14/06/2010 10:32 #3878

  • Мент
  • Вне сайта
  • Участник
  • sergeidlkfvtiec
  • Постов: 97
  • Репутация: 0
карась в любом блюде карась и вареный, и жареный, и вяленый, и запеченый... я его люблю в любом его состоянии а еще лучше на природе на углях... вот это вообще тема
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.09 секунд
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер